Oscar 2020: Cómo, cuándo y dónde ver la premiación

Oscar 2020: Cómo, cuándo y dónde ver la premiación

Por: vegamucino -

Este domingo se llevará a cabo la edición número 92 de los Premios Oscar.


Este domingo se llevará a cabo la edición número 92 de los Premios Oscar y si aún no sabes a qué hora empieza exactamente y dónde la vas a ver, aquí te compartimos una mini guía para que disfrutes de uno de los eventos más importantes y esperados del año. 

  Relacionadopremios-oscar-2020entretenimientoTodos los nominados a los Premios Oscar 2020

Los premios que otorga la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas (AMPAS) se realizarán este domingo 9 de febrero en el Dolby Theatre, en Los Ángeles, California, donde se reunirán los exponentes más importantes del cine. 

Los mexicanos nominados: el cinefotógrafo Rodrigo Prieto, la diseñadora de vestuario Mayes Rubeo y el productor Gastón Pavlovich pondrán el toque mexicano en la ceremonia. 

  Relacionadomexicanos-nominados-oscar-2020cineEstos son los mexicanos nominados a los Oscar 2020

En México, la transmisión de los Oscar 2020 se podrá seguir en diferentes canales de televisión, además, en Cultura Colectiva tendremos una cobertura especial con todo lo que pasa en la Alfombra Roja como en la entrega de los Oscar en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram. 

¿A qué hora empiezan los Premios Oscar 2020?

Estados Unidos: 5:00 pm (central), 8:00 pm (hora del este)  

México: 7:00 pm  

Colombia: 8:00 pm  

Ecuador: 8:00 pm  

Perú: 8:00 pm  

Chile: 10:00 pm  

Argentina: 10:00 pm 

Brasil: 10:00 pm 

¿En qué canal pasarán los Oscar 2020?

 The Academy  

Alfombra roja de los Oscar 2020: La Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter.  

TNT  

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas 

 Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas  

TV Azteca 

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas 

Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas

Ahora ya estás preparado para disfrutar los premios Oscar 2020.  

Te puede interesar:

Quiniela CC: Quienes serán los grandes ganadores de los Oscar
Todos los nominados a los Premios Oscar 2020


Referencias: