Cómo y cuándo poder jugar 'Legends of Runeterra' antes de su lanzamiento

Cómo y cuándo poder jugar 'Legends of Runeterra' antes de su lanzamiento

Por: Ana -

¡Da tu opinión sobre el videojuego antes de su lanzamiento!


La desarrolladora de videojuegos Riot Games, le dio el beneficio a sus usuarios de poder probar el nuevo juego Legends of Runeterra antes de su lanzamiento. El Beta con registro fue anoche pero... ¡te tenemos buenas noticias!

La Beta abierta se llevará a cabo a partir del 24 de enero a las 20:00 en España, pero abajo te dejamos la lista de horarios en tu país. Por el momento solo estará disponible en la PC, los que tengan accesos de otra forma no podrán hacerlo hasta más adelante. Pero tranquilo... ¡en breve podremos disfrutarlo en iOs y Android!

Lo primero que tienes que tomar en cuenta es que obviamente debes tener una cuenta de Riot, aunque si eres jugador del videojuego League of Legends, no necesitas crear otra, pues la compañía vinculó tu cuenta de LoL directamente a Riot. Legends of Runeterra es un curioso spinoff de LoL que podremos disfrutar en todo su esplendor en cuestión de días. El TCG (Trading Card Game) correrá en formato de juego de cartas, muy al estilo de Magic o Yu-Gi-Oh!... ¿será que la nueva apuesta de Riot nos haga olvidarnos de todos esos títulos?

Por lo pronto, debes ir a la página oficial y descargar el cliente y no será posible acceder al juego hasta que sea el lanzamiento oficial.

Horarios en España y Latinoamérica

  • En España a las 20:00 horas
  • En Argentina: a las 16:00 horas
  • En Bolivia: a las 15:00 horas
  • En Brasil: a las 16:00 horas
  • En Chile: a las 16:00 horas
  • En Colombia: a las 14:00 horas
  • En Costa Rica: a las 13:00 horas
  • En Cuba: a las 15:00 horas
  • En Ecuador: a las 14:00 horas
  • En El Salvador: a las 13:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • En Guatemala: a las 13:00 horas
  • En Honduras: a las 13:00 horas
  • En México: a las 13:00 horas
  • En Nicaragua: a las 13:00 horas
  • En Panamá: a las 14:00 horas
  • En Paraguay: a las 16:00 horas
  • En Perú: a las 14:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • En República Dominicana: a las 15:00 horas
  • En Uruguay: a las 16:00 horas
  • En Venezuela: a las 15:00 horas


El videojuego de Legends of Runeterra tiene su página oficial de Instagram y Twitter en donde te puedes enterar de todo mucho más rápido.  

Te puede gustar:

10 extrañas películas que todo fan de los videojuegos debe ver al menos una vez
Todos los ganadores de Game Awards 2019, los premios Oscar de los videojuegos
Los 50 mejores videojuegos de la década

Referencias: