'Game Of Thrones' 2019: cuándo se estrena el final de la serie de HBO

'Game Of Thrones' 2019: cuándo se estrena el final de la serie de HBO

Por: Rodrigo Ayala -

Te confirmamos la fecha de estreno de la última temporada de 'Game of Thrones'. ¡No dejes de acudir a la cita!


La agónica espera está próxima a terminar. Game Of Thrones estrenará su octava y última temporada el 14 de abril de 2019 a través de HBO en un final que se espera sea uno de los más espectaculares en la historia de la televisión. El episodio final se transmitirá exactamente el 18 de mayo de 2019. La conclusión de la saga literaria creada por George R.R. Martin mantiene a sus fanáticos nerviosos, ya que muchas preguntas quedaron sin resolver al final de la séptima entrega. 

Éstos son los horarios para ver el inicio de la octava temporada de Game of Thrones el domingo 14 de abril del 2019 en América Latina: 

México: 8:00 p.m.

Panamá: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m.

Para que te pongas al día y recuerdes los momentos más importantes de la serie, debes saber que desde el 18 de marzo HBO Signature transmitirá todos los episodios (67 en total de las siete temporadas), todos los días. De igual manera HBO GO tiene disponibles las siete temporadas. 

Lee: Sólo necesitas estos 9 capítulos para entender la última temporada de Game Of Thrones

Entre otras cosas, en esta octava temporada veremos a Jon Snow y Daenerys Targaryen llegar a Winterfell y preparar la batalla contra el Rey de la Noche, líder de los Caminantes Blancos (White Walkers). Este es uno de los personajes más temibles de cuantos ha creado George R.R. Martin a lo largo de su trayectoria como autor. 

Game Of Thrones 2019: cuándo se estrena el final de la serie de HBO 1

Cuando esta temporada finalice, dejaremos de ver una de las producciones más espectaculares de los últimos años, en cambio se ha adelantado la grabación de una serie ambientada en el mismo universo de Game of Thrones, la cual de manera tentativa llevará por nombre The Long Night (La larga noche) con la actriz Naomi Watts encabezando el reparto. The Long Night se desarrolla miles de años antes de los sucesos narrados en la saga literaria Canción de hielo y fuego, mejor conocida como Game of Thrones en su adaptación televisiva. 

Lee: El elenco y todo lo que debes saber sobre la precuela de 'Game of Thrones'

**

También puedes leer:

'Game Of Thrones': juegos que debes conocer antes de ver el gran final de la serie

14 fotos inéditas de la última temporada de Game of Thrones que acaba de liberar HBO

Fuego y Sangre, la historia antes de Game of Thrones

Referencias: