LP lanza nueva canción y dará un concierto en línea totalmente en vivo

LP lanza nueva canción y dará un concierto en línea totalmente en vivo

Por: Lou Alpizar -

A esta parte de mi vida la llamo felicidad, LP lanza nueva canción y dará un concierto en línea


Los Ángeles (23 de julio de 2020) - LP, cantante y compositora de fama internacional, lanzó hoy su nuevo sencillo “The One That You Love”, coescrita por LP con sus colaboradores de toda la vida, Mike Del Rio (productor) y Nate Company. "The One That You Love" reúne al equipo responsable de “Lost On You” que llegó al #1 en 18 países y recientemente ha superado mil millones de reproducciones. Escrita y grabada en San José del Cabo, México, esta aventura musical llena de arrogancia combina la voz intemporal de LP con un pulso acelerado, actitud moderna, romance e introspección en una canción que pide ser tocada a todo volumen. Ya está disponible en los servicios de streaming.

  Artículos Relacionadoslost-on-you-de-lp-historia-y-significadomusicaLa historia de dolor y partida detrás de "Lost on you" de LP

«En mi nuevo sencillo, ‘The One That You Love’, siento que me permití evocar todos los géneros que amo y simplemente dejarlo ir, al estilo salvaje, como de costumbre. La melodía salió como si ya estuviera escrita; todas mis canciones favoritas han nacido así».

Acompañando la canción hay un nuevo video dirigido por Darren Craig (Rhianna, Kanye West, Shakira). El video presenta tomas abiertas de LP a caballo en el Big Sky Ranch en Simi Valley, California. Grabado durante la pandemia, las 8,000 hectáreas privadas del rancho no solo se prestaron a una vasta apariencia cinematográfica sino también a un lugar seguro y socialmente distanciado. Disfruta el video aquí.

«Para el video, queríamos sobre todo establecer el estado de ánimo y el ambiente de la canción y lo que está por venir. Estoy dirigiéndome hacia la ciudad, a caballo; sé a dónde voy, pero quiero que vengas conmigo».

  Artículos Relacionadoslp-entrevista-nuevo-album-heart-to-mouth-2018musicaCómo encontrar el amor, según LP

A principios de este mes, LP anunció su primer global livestream. Transmitido en vivo desde The Beehive Studios en Los Ángeles el sábado 1 de agosto, se espera que este evento especial sea su único concierto de producción completa en 2020, y contará con LP y su banda interpretando sus éxitos, música nueva, incluido "The One That You Love", y más. El concierto unirá fanáticos de todo el mundo y para su transmisión se usarán múltiples cámaras, video HD y 80 canales de audio

El evento en vivo comenzará a la 1:00 pm PST / 3 pm CDMX / 4 pm EST / 9 pm BST / 10 pm CEST / 11 pm MSK. Para conectar aún más a los fanáticos, estos tendrán la oportunidad de crear un archivo de audio para LP. Las aclamaciones de todos los fans se mezclarán para formar una "multitud virtual global" y se reproducirán durante todo el concierto. Los fanáticos ya pueden comprar boletos de admisión general y paquetes VIP 

LP saltó a la fama internacional con el album Lost On You en 2017. El sencillo del mismo nombre fue certificado Diamante en México y Francia, 4x Platino en Italia, Platino en Grecia y Polonia, Oro en Bélgica y Suiza. En diciembre de 2018, LP lanzó Heart to Mouth con los singles "Girls Go Wild" y "Recovery". "Girls Go Wild", que fue el éxito de radio más tocado en Italia en todo 2019 y nuevamente retomó fuerza en la primavera de 2020 gracias a una nueva versión con la cantante mexicana Ximena Sariñana.

El 29 de mayo de 2020, LP lanzó su primer álbum en vivo Live In Moscow. Grabado en el Crocus City Hall de Moscú en 2019 frente a una multitud de más de 6000 fanáticos, incluye 17 temas, entre ellos "Lost On You" y "Girls Go Wild", junto con covers de Kings of Leon y The Rolling Stones. El canal de YouTube de LP actualmente recibe más de 2.4 millones de visitas al día y sus canciones se reproducen más de 2 millones de veces al día en todas las plataformas de streaming.

  Artículos Relacionadoscantantes-similares-a-lp-parecidasmusica10 artistas femeninas que puedes escuchar si amas a LP

Con información de Seitrack

En portada: Seitrack

Te puede interesar:

15 frases de LP para confesarle al amor de tu vida todo lo que sientes por él

La historia detrás de la canción más sensual de LP que debes conocer

Cómo encontrar el amor, según LP

Referencias: