Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que sean vistos
Tecnología

Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que sean vistos

Avatar of Beatriz Esquivel

Por: Beatriz Esquivel

7 de febrero, 2019

Tecnología Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que sean vistos
Avatar of Beatriz Esquivel

Por: Beatriz Esquivel

7 de febrero, 2019

Si metiste la pata, te arrepentiste de tu mensaje o simplemente ya no quieres que alguien más lea lo que escribiste en Messenger, ésta es la forma cómo los puedes borrar.

La eliminación de mensajes que has enviado por error es una función que algunos servicios de mensajería como WhatsApp han incorporado a sus plataformas, aunque en casos como ésta última existan otras aplicaciones que te permiten ver el contenido borrado. Y es que si bien borrar un mensaje puede parecer un tanto cobarde, la realidad es que no hay nada más satisfactorio que conseguir eliminar un mensaje indeseado antes de que llegue a su destino. 

 Considerando que tanto WhatsApp, Instagram y el Messenger son propiedad de Facebook, realmente sólo era cuestión de tiempo antes de ver funciones similares reproducidas en todas las aplicaciones —como ya pasó con los estados o las stories—, por lo que ahora será posible que elimines tus mensajes en la mensajería de Facebook. 

Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que sean vistos 1

Lee más: Por qué la actualización de Facebook Messenger podría indicar que tu pareja es infiel

Sin embargo, a diferencia de WhatsApp que el único requisito es que no haya sido leído, en Messenger sólo tendrás 10 minutos para eliminarlo. 

Cómo borrarlo 

Así como sus similares, para borrar un mensaje sólo necesitas presionarlo hasta que aparece un menú que te permite elegir entre copiar, reenviar o eliminar el mensaje. Enseguida deberás elegir si sólo quieres borrarlo para ti o para todos en la conversación. 

Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que sean vistos 2Una vez confirmes que quieres eliminar el mensaje para todos, la única evidencia será una leyenda de “Mensaje eliminado”. Sin embargo, deberás tener el cuidado de borrar el mensaje antes de que sea leído, aunque, a diferencia del WhatsApp, puedes borrarlos después de su lectura por si no quieres dejar evidencia alguna de aquello que escribiste. 

Te podría interesar: 

Cómo usar tu huella para bloquear tus mensajes de WhatsApp en 3 sencillos pasos
Cómo ver un mensaje eliminado de Whatsapp en 3 sencillos pasos
Cómo hacer tus propios stickers de Whatsapp en 4 sencillos pasos


Referencias: