PUBLICIDAD

TECNOLOGIA

¿Tu ex te bloqueó de WhatsApp? Así puedes volver a escribirle

Dicen que el que ríe al último, ríe mejor. Que nada te impida terminar esa conversación con un punto final.

WhatsApp es la plataforma de mensajes instantáneos más popular del mundo gracias a sus múltiples y prácticas funciones que facilitan la comunicación entre sus usuarios. Uno de los mayores aciertos que ha tenido la compañía es que constantemente se encuentra realizando pruebas y encuestas entre sus usuarios para conocer sus necesidades e inquietudes.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Así puede implementar nuevas funciones que le den mas oportunidades a sus usuarios. Algunas de estas funciones o trucos llegan a estar de manera oculta para que únicamente los usuarios interesados puedan acceder a ellas. Por ejemplo, se puede verificar si un mensaje ya fue leído o no a pesar de que no se encuentren activadas las “palomitas azules” o se puede ocultar la actividad de escritura.

Una de las funciones más polémicas en WhatsApp es la de bloquear a un usuario, es decir, evitar que un usuario tenga contacto o comunicación con nosotros; sin mensajes, llamadas o videollamadas, ni siquiera podrá observar nuestra actividad o fotografía de usuario. Es una medida extrema que la gente suele activar generalmente cuando termina con sus relaciones, para muchos usuarios es un significativo cierre de ciclo.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Foto: MsnPara bloquear a alguien solo se necesita abrir la ventana personal de chat, presionar el nombre o número de contacto, se abrirá un cuadro de configuración, hasta abajo se encuentra la opción de “Bloquear” al presionarla se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación, inmediatamente la otra persona dejara de ver la fotografía de perfil, podrá escribir mensajes en su cuadro de chat, pero nunca te llegaran. Sin embargo, existe una alternativa de emergencia:

Cómo mandar un mensaje cuando te tienen bloqueado

Para enviarle un mensaje a una persona que te tiene bloqueado deberás seguir los siguientes pasos:

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Paso 1. Abre tu WhatsApp y presiona los tres puntos verticales  en la esquina superior derecha.

Paso 2. Escoge la opción “nuevo grupo”.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Paso 3. Agrega a la persona que te ha bloqueado y a otro usuario (preferentemente de confianza, para que después le puedas explicar la situación).

Paso 4. En tu chat grupal nuevo podrás enviar mensajea todos los usuarios, a pesar de que te tengan bloqueado. La única manera en la que esa persona deje de recibir y ver tus mensajes es si abandona el grupo, hasta que eso no suceda podrás incluso, ver su foto de perfil y él o ella, la tuya.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Paso 5. Si gustas puedes eliminar a la otra persona que agregaste al chat, en este chat no podrán bloquearte, pero sí podrán abandonar la conversación.

Muy pocos conocen este truco de WhatsApp que resulta de gran utilidad ante alguna emergencia. Recuerda que lo mejor es respetar la intimidad y privacidad de las personas. ¿Lograste comunicarte con tu contacto?

En portada: Pike Creek

Te podría interesar: 

El picante significado del emojis más atrevidos de WhatsApp 🌶

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Por qué ya no podrás tomar capturas de pantalla en WhatsApp

7 razones por las que no debes usar WhatsApp

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO
Podría interesarte
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD